Para quem gosta de comer coisas gostosas como doces, frituras e muita massa, fazer uma dieta equilibrada não é uma missão das mais fáceis a ser executada. Estas pessoas, geralmente acima do peso (como eu) ou já em estado de obesidade, simplesmente não conseguem ficar sem um bom prato de lasanha e ainda de sobremesa um pote inteiro de sorvete ou ainda toda a compota de doce de leite.
Esta foto, foi a salada que mimnha namorada fez pra mim. Estava ótimo. Porém a receita é minha.
Pois é, os apaixonados por comida, como eu, são mesmo exagerados. Eles dificilmente se contentam com um pedacinho de bolo ou com um copo de 200 ml de refrigerantes. E cá pra nós que de fato é um fardo muito pesado ter que se privar de tantas coisas gostosas só para ter o peso em ordem, em nome de uma boa saúde, viver reduzindo. Assim, os gordinhos podem recuperar não só a boa forma como também uma saúde restaurada, livre de pressão alta, altas taxas de glicose (diabetes) e ainda infartos.
Hoje vou lhe mostrar algumas dicas de alimentação para dieta que podem ser sim muito gostosas, além de nutritivas. Vamos desmitificar que tudo que é light tem que ser ruim e de sabor beirando o insuportável.
Na verdade, a indústria de comidas de baixas calorias tem conquistado um grande público por ter feito profundas reformulações na hora de fabricar os seus produtos. Contudo, a dica que vou dar aqui é sobre algo muito natural que são as saladas. Elas são as principais aliadas de quem deseja uma alimentação saudável, sem excessos e voltada para um organismo livre de tantas coisas que só trazem danos. A salada tem como seus principais ingredientes um mosaico de verduras que, juntas, dão um sabor todo especial a este tipo de alimento que não pode faltar à mesa de quem está começando ou em plena dieta.
Bom, vamos a receita:
Ingredientes:
- 8 folhas de alface americana
- 2 ramos de rúcula
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco
- 1/2 xícara (chá) de pão torrado contado em cubos pequenos
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave todas as verduras. Misture o suco de limão com o sal. Coloque as verduras em uma travessa cortado groceiramente com a mão. Acrescente o pamito, junto o tomate seco, o bacon frito sem a gordura e por último o pão torrado por cima de tudo. Tempero no momento de servir.Faça esta receita e bom apetite!
Esta foto, foi a salada que mimnha namorada fez pra mim. Estava ótimo. Porém a receita é minha.
Abraço a todos.
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