quarta-feira, 1 de junho de 2011

Tacho de Coração de Frango


Boa tarde Pessoal.


A turminha que acompanha o meu blog, esta sempre me solicitando para que eu mostre algum prato que seja mais simples e rápido para se preparar.
Então para atender esta turma, resolvi colocar no meu blog um petisco bem fácil e rápido pra o preparo, justamente quando não temos a mão, muitos ingredientes sofisticados e uma visita inesperada resolvem aparecer.


Este prato é muito simples e fica uma delícia, é o Tacho de Coração de Frango, que com alguns poucos ingredientes juntos em um tacho (panela de yakissoba) fica um petisco a altura de grande festas ou reunião.

Ingredientes:


1kg de Coração de frango resfriado;
200g Cebola cortada em rodelas;
200g Pimentão verde picado;
100ml Molho Shoyo;
Sal a gosto;

Modo de preparo:


Deixe o coração de frango em uma tigela com água por 30 minutos antes de colocar na panela, pois assim é eliminado o excesso de sangue que costuma vir junto na embalagem. Coloque o coração no tacho e tempere com sal, após uns 15 minutos em fogo médio, quando os corações começarem a ficar sem água, adicione os outros ingredientes. Deixe o molho Shoyo por último, quando estiver quase pronto, pois assim ele fica mais escuro e realça o sabor. E pronto...!!!



Agora é só abrir uma cerveja e degustar o Tacho de Coração, uma dica é cortar pão francês em rodelas e colocar a mesa.

Uma dica é que você pode substituir o coração de frango por lingüiça calabreza, lombo de porco, salsicha ou outro tipo de carne que você mais goste.



Abraço a todos e espero que tenham gostado..... Até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário